Город Орёл

Дмитрий Ивановк
В тайге, в пустынях и горах,
Куда бы ни забрёл,
У моря, в джунглях и лесах
Ты помни: есть Орёл!

Наш отчий град, зелёный рай,
Где юность провели,
Не покидай, не забывай,
Люби, цени, хвали!