Со всеми многим можешь поделится

Бесконечный Век
Со всеми многим можешь поделится,
трудом, добром, словами поддержать.
Но только для меня в любви раскрыться,
и в унисон со мною лишь дышать.
Любимая, мне хочется тепла,
прикосновений губ твоих и сердца.
Любовь пройдёт по острию ножа,
чтоб состоялась на мгновенье встреча.
Тоскуют руки по твоим плечам,
душа скучает словно в клетке птица.
Бессонница, подружка, по ночам,
глядит в камин, огонь там веселится.
Любимая, хотя бы на мгновение,
вернись в мои объятья, умоляю.
Верни меня из ночи воскресеньем,
я просто без тебя здесь умираю...