Горьковатый дымок...

Валентина Янко
Горьковатый дымок от костра,
Полыхает березы кора,
Искр летучая в небе игра.
Осень года и осень судьбы!
Слышишь- голос печальный трубы,
Примиренья,прощенья поры...
Не смотри на огонь, не смотри.
Не сиди у костра до зари.
Отвернись и тихонько вздохни.
Не тревожь никого - уходи.