Schattenspiel

Ýììà Êëåéí
Die Natur ist klueger als der Mensch -
im Gegensatz zu ihm goennt sie sich feste Ruhezeiten.

Schattenspiel ...

                Zwischen dem Garten Gottes
 und dem Regenbogen, dreht sich seit geraumer Zeit ein Schattenstern im Licht...    fast nicht zu interpretieren nur zu erfuehlen ... lass es fliessen ...

*=*=*=*=*=*=*=*;*=*=*=*=*=*=*=*
...Schweigend finden wir oft die schoensten Worte...