Мы с тобою смертники любви! Тому и быть!

Роза Хастян
МЫ С ТОБОЮ СМЕРТНИКИ ЛЮБВИ! ТОМУ И БЫТЬ!


Мы с тобою смертники любви!
Когда... нельзя так!
Нельзя! Но невозможно
Как-нибудь иначе!

Мы с тобою смертники любви!
Быть   грошу - златом!
Отдать бы миг - за вечность!
Небо с нами плачет...

Мы с тобою смертники любви!
Зная, догорим,
Мир спалив… не только наш,
Но и близких наших...

Мы с тобою смертники любви!
Не избежали!
Спесь судьбы…  или кураж?
А ведь всё  - без фальши!

МЫ С ТОБОЮ СМЕРТНИКИ ЛЮБИ! ТОМУ И БЫТЬ!