пирамида

Остров Баалам
цианидовым потом сочащийся куб.
А-ля сумеречный Макса Эрнста ландшафт.
Пирамида, крапивой поросшая по
граням и углам и, будто гвоздь, в
макушку вершиной вколоченная, темна;
глаз разуешь, в упор повстречаешь — и на.
Что?