Надувная Лошадь

Владимир Войтенко
Чья то робость курит на пороге,
а звёзды в небе словно блохи.
Вдоль сарая белая пороша,
а в сарае- "Надувная Лошадь".

Смотри,смотри,
              как мир пылится,
и "змеи в чашах" на петлицах.
Находят Дуремары кукол глупых,
увозят их в своих тулупах.

Я видел доппельгангеров усталых,
и жадных Крыс на пьедесталах.
"Надувная Лошадь",
                в пальцах дрожь,
ты доешь Олежку,
                и уйдёшь...

                (24.01.2018)