В раздумьях...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как важно в жизни Настроение,
И важен жизненный Настрой!
С ним чаще связано везение
И реже происходит сбой...
       ***
Наука обещает жить нам сто и более...
Над этим много лет работают учёные...
Наш мозг задействован меньше, чем треть,
Чтоб сто прожить, придётся попотеть...
        ***
У нас диагноз вечный - дурака...
И многих это умиляет...
Уже и печки нет, чтоб греть бока,
А байка по миру гуляет...