Экспромт1

Светлана Соболева 5
Мне солнце протянуло руки,
Пленив Восток началом дня,
Как друг,соскучившись в разлуке,
Зашел, традиции храня.

Казалось небо синим-синим
Сквозь кроны голые берез
И лишь листок, одетый в иней,
К стеклу оконному примерз.