Мистический Оперный театр

Александр Миронов Ск
В вечернем платье ты,
на мне - какой-то смокинг.
Сбылись, сбылись мечты,
сплетя мои пороки.

На миг ты вдруг ушла -
не пьяной, но весёлой.
Потом сгустилась мгла
и ты - вернулась голой!

Мы сели в первый ряд,
взмахнул рукой Маэстро!
Я бросил быстрый взгляд -
моё ли это место?

А старый контролёр
нам сделал жест руками -
мол, Это не позор,
поскольку сели сами!

Ах, как оркестр играл,
свежо играл и смело!
Интрига и финал
и ты потом оделась.

Случайное такси -
ко мне, к тебе, на дачу...
А дальше - гой еси!
вот так и не иначе!.