Кольца Сатурна

Мрачная Морена
Кольца Сатурна надень на шею
Вместо шарфа - зима на улице.
Глухих сосудов немые траншеи
Согреют случайно-холодные спутницы.
Одиноко парят, подчиняясь покорно
Миллиарды лет газов сгустку.

На планете Земля ложью кормят,
Чтобы дамам залезть под блузку.