Трудный выбор

Валентина Тен
Я стоял на перекрёстке
И гадал куда пойти?
Слева – Зина, справа – Нина,
Красивее не найти!
Поверну сейчас налево,
Гляну в Зинины глаза,
А потом схожу направо –
Мне без Нины жить нельзя.

Запуталось сердечко,
Покоя не найдёт.
Увижу Зину – тает
Сердечко, словно мёд.
Увижу Нину – сердце
Горит огнём в груди.
Ах, как мне сделать выбор
На жизненном пути?

Зина, Нина, Зина, Нина…
Их милее не найти.
Две подружки-хохотушки
Сразу встали на пути.
Понимаю: пропадаю!
Нету сил так дальше жить!
Но кого мне в жёны выбрать
Не могу никак решить.

       12.06.1998        В.Тен