Лесной гость

Людмила Флоря
Я нашёл в лесу ежа
И принёс в свой сад,
Только утром убежал
Ёжик в лес назад.

Может без лесных даров
Ему скучно стало?
Нет в саду у нас грибов
И деревьев мало.

Да ещё наш кот Афоня
Всё равно ежа прогонит.
Ну, а я с ним встрече рад,
Пусть приходит снова в сад.