Майе

Илья Будницкий
Посплетничай, коль ты из озорниц,
трещоток, израстающих нимфеток,
цветов асфальта в ретуши ресниц,
Чернильных над запястьями отметок -
Пристрастия? - то бисер и шитье,
то ужасы в формате сериала,
депрессии и детское нытье,
компании, где взрослую сыграла,
И норовишь то к маме под бочок,
то жечь костры на крышах ( не амбиций!),
И детских дней осталось на щелчок,
безоблачных, как радуга над птицей...