Воспоминания

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Вечно плачущий ветер
внезапно принёс
запах в прошлом мерцающих лет.
И не сдержишь, не сдержишь
невидимых слёз.
Ведь прошедшего, будто, и нет.

Но оно не ушло,
душу вновь бередит.
Видишь лики друзей...И врагов.
Пробежишь вдоль реки
под шуршанье ракит.
И не слышно, не слышно шагов.
22.02.06.