Удлинился день на целый час...

Ирина Вединова
Удлинился день на целый час!
Горизонта даль светлей и шире.
Только сутки, как всегда, для нас -
С вечной цыфрою - двадцать четыре.

И в преддверии ВЕСНЫ, спешим
Превратить свои мечты в реальность;
Смыть с природы белый зимний грим,
Жить, любить - прекрасная банальность!

                24.01.2018