Я боюсь проснуться

Россинка
Я боюсь проснуться , будто ты- лишь сон ..
Мне бы прикоснуться к нежному плечу

В одеянье лунном ,  я к тебе спешу
не тревожу малый , спи душистый мой
У окна тихонько , тихо постою
Обожаю взглядом, тихий сопот твой

И ночная стража , звёздный снегопад
Умиляет сладость - ты душа моя
И тихонько скрипнет ,где то половик..
Это исчезает наш душевный миг