Исчезновение

Михаил Панферов
Я люблю молчать,не думать,
Затаиться и не быть.
Снег времён летит угрюмо,
Как его остановить.

Звёзды сквозь меня проходят,
И вселенных череда.
Вроде есть я. Точно-вроде.
Но без всякого следа.

Притворившись и исчезнув,
Отстранившись,всё поймёшь
Смысл и горечь вечной бездны
Над которой ты живёшь.