Когда ты рядом

Сергей Бубнышев
Дождь. Текут рекой ручьи.
И лишь твоя улыбка
Дарует мне надежды на мечты.
И лишь твой нежный взгляд
Пронзает прямо в сердце,
Когда так хочется теплей одеться.

Снег. Кругом одни сугробы по колено.
Душа твоя растопит непременно,
Ты только жди.
Мы вместе подождем,
Ведь это лучше, чем скитаться под дождем.

Когда-нибудь наступит лето.
Случится это с нами незаметно,
И обрету мечту я, что хотел.
Хотел подчас своей невзгоды,
Но вот она, моя погода!

И во весь голос громко закричу,
Как рад, что ты со мною рядом!
И в снег, и в слякоть, и в дожди.
И больше никого не надо,
Ты только верь, люби и жди!