Суть одна!

Лариса Черненко
ГОРДЫНЯ с ЖАДНОСТЬЮ в союзе только прочится -
Когда есть ДЕНЬГИ, очень ВЛАСТИ хочется!!!
                Александр Пугачёв 

Согласна с вами, грешен человек.
И это повторяется из века в век.
И больше у "князей, которые из грязи".
Для них всего важнее деньги, власть и связи.
Когда есть маленькие деньги - маленькая власть.
И можно дома хоть навластвоваться всласть.
Большие деньги - тут нужна страна.
Сменился покупатель. Суть одна!