Год собачки

Марина Попенова
Гав-гав-гав стою у двери
Открывайте мне скорей,
Долой невзгоды и потери.
Счастья в обществе гостей.
Очарованы мы псиной
Бассет, колли, - всё равно.
А для грусти нет причины.
Чарку подняли давно -
Красоты, любви, удачи!
И здоровье много значит!