смк 243. Не знаю, надо ли проводить черту...

Елена Зернова
Не знаю, надо ли проводить черту,
За неё ведь потом не заступить.
Качаюсь веткой на злом ветру.
И так мучительно хочется пить.

А источник высох: была жара.
Но завтра запросто грянет мороз
Или хлынет ливень… Решать пора,
А глаза мои снова полны слёз.
От ветра, наверное…

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)