Хорошим надо дорожить!

Жанна Строенко
Хорошим  надо  дорожить!
Плохое - прогоняй  скорее...
Иначе  так  загубишь  жизнь!
Чужие - душу  не  согреют.

Хоть и не каждый  для  нас "враг",
но  душа  наша - Божья  Тайна!
Война и возникает  так -
когда  "в верхах"  непониманье!

Но если  мирно  изучать!
"К чему все  мудрые  взывали...
То стали б  больше  понимать!
Приказы  верные б давали!

И "люди  гибнут за металл!"
Давно то в Опере  слыхали...
"А воз поныне всё же там!"
Как в басне так же подсказали.

"Побольше  Жизнь бы изучать!"
И это тоже  всем  не  новость...
Но ждут  "начальника  печать!"
Хоть  жизнь  бежит  без  остановок.


24 -01 -2018 г.