Зима и весна

Алла Шабли
Удивительный хаос снежинок
Землю всю белым цветом покрыл
Словно яблонь цветы облетели
И весенний полет победил

Пусть зима в своем праве ликует,
Но уже из-за снежных плечей
Молодая весна нам колдует
Волшебство своих дней и ночей.

Пусть банально, но скоро польются
Со всех гор и пригорков ручьи,
Льдины на реках вдруг разойдутся -
Так у солнца  лучи горячи.

И продолжится от Сотворения
Вновь в  природе  круговорот.
Вновь воскреснет она в нетерпении,
Нас для жизни храня от невзгод.