зачем ревнуешь?

Александр Воля 2
Зачем ревнуешь к каждой юбке,
зачем ты мучаешь меня?
Из милой, ласковой голубки,
благодаря своим поступкам,
ты превратилась в душегубку
в которой травят и казнят.

В твоих словах не плотность мыслей,
в них плотность слов до тошноты.
Слова прокисли словно рислинг.
Ты задаёшь мне сто вопросов.
От изнурительных допросов
сбегу в мужской я монастырь!