Под ёлкою

Марина Попенова
Подарки на вкус любой
От них на сердце теплей
Динь-дон! Часов громкий бой
Ёлку зажги поскорей!
Лёгкая грусть на душе.
Кружится снег за окном.
Отгремели салюты уже.
Юный год снова в дом.