Сегодня, в светлый День Крещения

Раиса Дрыгайло-Попова
Опять пошла за вдохновением
По тихим улицам бродить...
Сегодня, в светлый День Крещения,
Прозрачный воздух можно пить.

И небеса сияют благостью,
Льют исцеление в купель,
И наполняют сердце радостью,
Пусть и январь - в душе апрель.

Иду по улице Победы я,
А солнца яркие лучи
Сияют, душу исповедуя,
Как будто в церкви у свечи.

И продолжая свою исповедь,
Шагаю с доброю мечтой,
Чтоб город мой был тоже искренен,
Исповедален был со мной.

                19.01.2018