Ты- мое море, в нем тонуть хочу..

Эльвира Насырова
Ты- мое море,в нем тонуть хочу...
Ты это знаешь. Но про чувства я молчу.
В глазах моих все прочитай.
Что в моем сердце - угадай.
В твоих глазах я вижу нежность,
И в мыслях та же неизбежность.
Тебе ведь так легко со мной,
Ты мой любимый,мой герой.
Давай мы просто будем рядом.
И слов не надо, просто обними.
Своим счастливым нежным взглядом
Мое ты сердце сбереги.
24.01.2018