Киска

Ширшов Евгений
У меня открылись глазки,
Мама мне мурлычет сказки.
У меня четыре лапки,
Мама есть и нету папки.

Рано мне гулять из тапка
Лапку спутывает лапка.
У меня с цветочком миска
И зовусь я просто киска.

      24 января 2018 года.