Норвегия

Сергей Гуголь
Министр Силуанов пообещал превратить Россию во вторую Норвегию.
А что, хорошая страна.
Особенно хорошо там живётся женщинам.
Откуда знаю? По рассказам моей бывшей няни, вернее, няни моих детей.
Хорошая была няня, добрая, приветливая, и дети её очень любили.
Но был у неё один, но очень крупный недостаток. Она очень любила сидеть в интернете. И второй, связанный с первым, , недостаток, ей очень нравилось выходить взамуж по интернету., причём за граждан заграничных государств.
Ну то есть она до работы у нас несколько раз выходила замуж в Данию, в Англию. И всё у неё как-то не складывалось, то есть она быстро разругивалась с мужем и возвращалась в Россию.
Мне б , дураку, запретить ей пользоваться интернетом. Но нет, познакомилась она по интернету с одним немцем, тот приехал за ней в Москву и бросила она нас ради немца.
Укатила в Германию, но опять быстро вернулась, а у нас место уже занято.
Поработала она годик в службе "секс по телефону" и нашла нового жениха, в Норвегии.
Уехала и с концами. Только восторги от неё долетали из Норвегии.Оказывается, у них там в Норвегии, действует Общество по защите мужчин от домашнего насилия. В общем, мужики безропотно терпят все женские причуды , лишь бы жена не била. Ну Лена приехала и через неделю заявила ;-Никакой готовки! Ещё через неделю -Никакого секса.! В общем, очень довольна она была Норвегией. Правда, долго ли продолжался у неё этот рай на земле, не знаю,