Он утонул в объятьях Света

Елизавета Судьина
Он утонул в объятьях Света.
Кто б знал, что Свет убьет поэта.
Но - Свет - Единственный - Христос
Встречает мертвого взасос.

И мало кто здесь понимает:
Любовь небесная узнает
Любовь земную - и убьет
Сестру свою. Таков налог

На...на... на... жизнь.
От-данье тела.
(Я плачу просто -
отлетела)

Жизнь - смерти
Младшая сестра.
У Старшей -
вечные глаза,

И младшенькой они -
Прекрасней.
И вечно лучше То,
что - За.

Смерть - это Свет
Глаза в глаза.