Как хочется весны!

Бурдон Ольга
Как хочется весны!
И к ней тебя ревнуя,
Зима закружит вьюгой
Игольчатые сны
Невысказанных слез,
С ресниц слетая звездно
Глядят эскизы роз
В окно страниц любви,
Подкараулив скрип,
Касаний стона двери,
Слетит в проём двора,
Где облачится в миг
Горячей на губах,
Невиданной потерей,
Весною заплатив
За раннетайный взмах.