Остров Любви

Динара Салахиева
     Конец января, на острове Сахалин, не переставая, метут метели,
и по радио крутят песни Людмилы Тумбинской... Остров Любви...

     А на острове том
     Завывают метели,
     Песни Люды звучат,
     И, листая недели,

     Строим истинный дом
     Из Любви, как хотели.
     А недели все мчат,
     Заметают метели...

     Нас волшебным крылом
     Птицы счастья задели.
     О Любви все молчат...
     И бушуют метели...

     24.01.2018             Ади Шакти