Стилизации хокку, написанные утром

Лара Зима
***
дорогой лимузин
на празднично-белом снегу
плачет маленький клён

***
январь замёрзший
празднует победу
дети играют в снежки

***
с письмом жду курьера
эхо любви буксует в снегах
идут не спеша часы

***
мороз крепчал
разрумянились щёки
у солнечной детворы

***
замерзла моя скамейка
чёрный кот во дворе
хрипит как Утёсов