С одним крылом

Стелла Юлия Радинавская
1 куплет:

Как же можно дальше, дальше жить?!
Невозможно это всё забыть...
Сделал больно и я вся горю.
Птицей вольной от тебя лечу.
Только, знаешь, сломано крыло,
Но летаю так уже давно....

Припев:

С одним крылом я летаю;
С одним крылом я живу.
О тебе одном я мечтаю,
Но забыть хочу!!!

2 куплет:

Помню как ты приручал меня,
Нежным был ты со мною и для меня.
Но потом ты стал летать с другой,
Что случилось с тобою, милый мой?!
Душу ранил и сломал крыло...
Но лечу я дальше всё равно...

Припев:

С одним крылом я летаю
С одним крылом я живу
О тебе одном я мечтаю
Но забыть хочу!!!

3 куплет:

Как же можно дальше дальше жить?!
Не возможно это всё забыть...
Как же больно... и на сердце шрам.
Птицей вольной взлетаю я к небесам.
Только, знаешь, сломано крыло,
Но летаю так уже давно....

Припев:

С одним крылом я летаю
С одним крылом я живу
О тебе одном я мечтаю
Но забыть хочу!!!

22-24. 01.2018