Неоднозначно всё...

Бурдон Ольга
Неоднозначно всё, и поэтому молчу,
Прозрачный жемчуг c сочивом зимою,
Изломанной кривить я не хочу,
Придирчиво снедаю мысли, злою
Торчащие из снега лебедой,
И замерзая в хрустале скафандра
В сиянии над вечной мерзлотой
Я верю в безупречность звука завтра.