Беспредельщикам из ВАДА

Олег Зайцев 4
  Как стало известно из надежных источников Всемирное Антидопинговое Агентство (ВАДА) готовит решение по пересмотру итогов схватки между Пересветом и Челубеем.По свидетельству одного очевидца ( кучерявенький такой,плюгавенький, в очках, с усами ) Пересвет перед началом битвы якобы выпил несколько кубков с хмельным полынным медом. Этот напиток  входил в список запрещенных препаратов на 1380 год. По этой причине ВАДА собирается дисквалифицировать пожизненно  Пересвета и отдать победу в схватке Челубею.
 Господа из ВАДА ! Прекращайте беспредел , РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

24.01.2018 г Зайцев О.Ю.