равенство

Надежда Малышкина
почему-то
все мои  мысли  начинаются
со слов Господи и твоего имени
как-будто поставлено равенство
решено уравнение
и если завтра наступит
 то будет правильным
записать в ответе -
я в тебя верю и
верую...
все мои дни начинаются словом -
будь всегда
ветром небом облаком
или затмением
а я буду беречь  это все
и называть иногда
и небо и вечер и снег
твоим только именем