Сумасшедшая

Александра Едапина
Меня считают сумасшедшей,
Говорят, что я не дружу с головой.
А я продолжаю сочетать сливки с черешней.
И прежде остаюсь собой.

Меня многие считают ненормальной,
Говорят про мою тягу к свободе.
Говорят, что моя душа должна быть хрустальной,
Ведь у меня есть огромная страсть к природе.

За спиной говорят, что я дура —
Слегка наивна и слепа к чужим чувствам.
Другие — что я независимая натура,
Которая разбирается во вкусах различного искусства.

Кто-то говорит, что я психопатка —
Устраиваю скандал на пустом месте,
Что я та, у кого при разговоре железная хватка,
И что завтра я уже не буду как прежде.

Простите, пожалуйста, но это не вашего ума дело,
И я не буду прогибаться под миром.
Мне слушать ваше мнение надоело,
А всё, что мне не по нраву, отмечаю пунктиром.

Простите, не вам меня судить —
Какая я в душе и в жизни.
Не вам решать, как и с кем мне жить
И какие в голове у меня мысли.

24.01.2018