Зачем ты умирал?

Странница Ната
 (с японским ароматом)

Не хочешь слышать песнь мою.
Смиряюсь. Под лесть чужую
устанешь долго танцевать.
Но, вспомнив обо мне, душа твоя
заплачет, оживая. Зачем ты умирал?

)))