Рецензия Светлане Водолей Поэту

Григоренко Лариса Васильевна
Я - Свет полуденного солнца,
Зеркальный купол Мирозданья;
Тот дождь, что чистит все оконца,
Голубки нежной воркованье.
Та ось, где кружатся орбиты,
Копилка с жемчугом из моря,
То лезвие острейшей бритвы,
Гранита крепче твоя воля.
Любовь твоя уходит в Вечность,
Она не бабочкой порхает;
Летит кометой в бесконечность,
То семя Боги засевают.
Рука Творца над головою,
А на плечах лёг крест тяжёлый;
Горя полночною звездою,
Паришь, мечтами вдохновлённый.