Подождите, на улице дождь...

Уля Зулли
Подождите, на улице дождь.
Не ищите зонты- есть крыша.
Почему вдруг по нервам дрожь?
Почему в черный ход, чуть слышно?

Спрятав мысли, украв любовь,
Пробежав по прохладе клавиш,
Вы уходите, вновь и вновь,
Зная- прошлое не исправишь.

На развилке ночных дорог,
Дни слетаются в стаи лет.
Пью тоску, как горячий грог,
"Ставки сделаны, ставок нет".