Доброта

Сильвия Бож
Доброта есть сила,а не жалость.
И не путайте друзья,
Если вдруг вам показалось,
Что от жалости она.
В доброте тепло, поддержка, от Любви она идёт,
Но а в жизни, почему то,все у нас наоборот!
Чтоб своё потешить эго , мимо бедных не пройдём , даже если этот бедный напивается потом.
Вечно жалко нам собачку,
Забери ее в свой дом ?
Нет я лучше дам подачку, чтоб облаяла потом.
Доброта совсем другое, есть возможность - помоги!
А жалея вред наносишь,
Как себе , так и другим.

24.01.2018г