Сметана Вованны

Афанасьев Сергей Васильевич
Вчера в пельменной кончилась сметана,
И настроенье снизилось под ноль.
Но вспомнил, есть сметана у Вованны,
И отлегла от сердца эта боль.

Возьму пельмени и пойду к Вованне,
Уж не прогонит, думаю, меня.
И вот, пельмени плавают в сметане,
Тоня частично или не тоня.

Топлю пельмени я в твоей сметане,
Потом в себе топлю за разом раз.
О, как же благодарен я Вованне,
Вованна, ты чудесна без прикрас.

12.01.2018                19:30