Нас не догонят

Бугай Анна
Муж прийдя домой подпитый
Сделал заявление
(Лучший метод для защиты
Это нападение):

"Да! Тебе я изменяю-
Дамский я угодник,
Но я  это не скрываю,
Я в душе охотник!

После бреда вот такого
Ты прямой наводкой,
Не спеши скорей родного
Огреть сководкой.

Лучше выждать и однажды,
Ты явись под утро
Слегка пьяненькой с цветами,
В шубе цвета пудра.

Шуба новая, конечно!
(Муж придёт в смятенье)
Закричит вдруг "Где была ты???"
Не сдержав волненье.

"Ой, меня другой охотник встретил и поймал
Ружьишко больше твоего.
И знаешь, таааак стрелял!!!"

И раздеваясь находу
Под нос тихонько пой
Нас не догонят!  Не догонят
Понял, мой родной?!