Работники ножа и топора

Лада Негруль
Дети с ножиками, с топорами –
Страшный сон!
Кровь на школьной оконной раме…
Как бизон

Злобно бойню устроил в школе –
Сам – пацан!
Два других деток в шею колют…
На отца

И на мать можно всё навесить –
«Воспитали»!
Обошли города и веси,
Сын – детали?..

Кто открыл через нервный срыв
Злобы кран?
Педагог? – Сам, других закрыв,
С кучей ран!

Дважды в школах в одну неделю
Кровь видна!
Всё, что мы бы понять хотели:
Чья вина?

Есть у всех нас одна заноза –
Телевизор.
Мальчик, бойся его гипноза!
Мир без визы

Он покажет. Ведущий гладкий
Дураков
Убедит. Слышен голос сладкий:
«Бей врагов!!»

Вот и бьют, режут всех подряд –
Тех, кто ближе.
Телезлобы зомбозаряд
Кровь не слижет

С новых ран. Передач гнетущих,
Неуместных
Хватит!
В бойнях – вина ведущих
Всем известных!



22.01.18