Шипы

Ирина Черняховская
Зачем тебе мои слезы,
Зачем тебе моя душа.
Я,как шипы у розы,
Со свободой расстаюсь,не спеша.

Я тебе не фрау и не мадам
И на счету у меня нет богатства.
Но я тебе последнее отдам.
А ты вспоминаешь слово:*Бля-ство*

Да,варить суп-удел для бедных.
А ты привык к другому торжеству.
Сказал обидные слова намедни
И не заметил сам и почему...

Да,суп варить-удел для бедных.
Тут спора нет и быть не может.
Ведь,это для мужей лишь верных.
Для жен любимых,не любимых тоже.

Я не привыкла к роскоши,к гуляниям.
Согласна я на простенький уют.
Я не привыкла голосить стенания.
Мне мало надо,чтобы был ты тут...

Зачем тебе мои слезы,
Наверно,не песня твоя.
Я,как стихи для прозы.
Привык ты не слушать себя...