Круги на полях

Егор Владимиров
Круги на полях
Появились загадочно.
Вчера было ровно - и - вот вам -

Круги на полях!

Нарисованы сказочно,
Так, что мы выпали в окна.

Круги на полях -
Возможно - признание...
Как мелом на черном асфальте.

Круги на полях -
Для любимой послание.
И только она прочитает их.

Круги на полях -
Грациозны, затейливы...
Чертовски талантлив чертёжник.

Круги на полях
Разглядеть не успели мы -
Их за ночь таинственно стёрли.