Не бойтесь... тень моя...

Аква Маринэ
Не бойтесь...
тень моя
Ваш Свет
не потревожит,
Любимая Моя,
в том Мире
где так много Нет,
а слово Да
здесь падшая звезда...
Звезда...
и над Тобой я
пролечу,
над снежною рекою,
над замерзающим прибоем,
над Твоим бескрайним морем...
не упаду!..
взорвусь звездою я
сверхновой
и освещу
Твой путь
хоть ненамного
хоть чуть-чуть
Твои ладошки...
Сердце...
отогрею
как смогу я
как сумею...
Любимая
Моя...