ЛЮБЯ БЕГУ

Дмитрий Тюкалов
Люблю - и больше ничего!
Сказала ты - лишь убежав...
Люблю сказала - лишь его,
Люблю сказала не сказав.

Я понял ангел - ты моя...
Не у кого я не украл...
Весь полон лишь тобою я...
Люблю! - ответив, убежал!!!